Aktuelles
Frohe Weihnachten vom Forum Culinaire Team!
Im Grunde sind es die Begegnungen mit Menschen, die dem Leben seinen Wert geben. [...]
Tag der offenen Tür!
13. Oktober 2024
PIZZA-WORKSHOP
Hier buchen: PIZZA-Workshop
RÄUCHER-KURS BORNIAK-SPECIAL
RÄUCHER-KURS BORNIAK-SPECIAL mit Grill & BBQ World-Champion Heinrich Haseidl und Gerhard Volk „Smoking [...]
DAS ROCKIGSTE KULINARIK OPEN AIR FESTIVAL IN DEUTSCHLAND
Mit dabei Forum-Culinaire Gerhard Volk & Heiner Haseidl = unser Highlight des Jahres! 4. [...]
UNSERE WELTMEISTERKURSE
LIMITIERTE PLÄTZE - FIRST COME, FIRST SERVED! Good news für alle Koch- [...]
NEU! Dry Ager Seminare mit Gerhard in Durbach
13. Oktober 2023 Das DRY AGER® BBQ Seminar In diesem Seminar dreht sich [...]
Cocktail & Barbecue Event mit der Edelbrennerei Fies
Freitag, 12.05.2023 UNSER MENÜ FÜR EUCH • Aperitif: Gedämpfte Gua-Bao-Brötchen mit Schweinefleisch und [...]
Frohe Ostern
Wir wünschen frohe und erholsame Ostertage Mit herzlichen Grüßen vom ganzen Team FORUM-CULINAIRE [...]