Grill für DIREKTES GRILLEN bei 200-220°C mit Schmorpfanne oder Dutch-Oven vorbereiten
Olivenöl in die Schmorpfanne geben und sofort Bio-Landjäger, Zwiebeln, Karotten und Pilze beifügen.
Bei geschlossenem Deckel ca. 4-5 Minuten grillen und dabei hin und wieder umrühren
Jetzt das Tomatenmark beifügen, kurz ab rösten lassen, dann Zucker sowie Paprika beigeben und kurz mitrösten.
Tomaten, Gemüsefond und Maccaronelli beifügen, Deckel schließen ca. 12-15 Minuten kochen lassen.
Dabei hin und wieder umrühren damit die Nudeln nicht anhängen oder verkleben.
Jetzt den Sauerrahm einrühren, Kräuter beifügen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Aus dem Grill nehmen und in der Schmorpfanne servieren.
Ich reibe mir noch etwas geilen Bergkäse darüber