Grill für DIREKTES GRILLEN mit Dutch-Oven bei 220-240°C vorbereiten.
Gebt das Butterschmalz und den Speck in den Dutch-Oven und bratet ihn kross aus.
Jetzt die Zwiebeln, Knoblauch und den Kümmel beifügen, mitbraten bis leckere Röstaromen entstehen.
Und Ihr wisst ja! Wenn möglich den Deckel des Grills schließen.
Jetzt das Sauerkraut und die Nudeln beifügen, mit dem Fond Eurer Wahl und der Sahne auffüllen.
Legt den Deckel des Dutch-Oven auf, schließt den Grill und kocht es einmal auf und rührt es hin und wieder um.
Jetzt reduziert Ihr die Hitze des Grills.
Nehmt den Dutch-Oven Deckel wieder ab und köchelt es so lange bis die Nudeln bissfest sind.
Je nach Grill und Nudelsorte dauert dies ca. 10-12 Minuten.
Würzt nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat, Petersilie oben auf und fertig!
Serviert wird direkt im Dutch-Oven.