Den Grill für DIREKTES GRILLEN bei 240-260°C vorbereiten.
Eine passende Auflaufform mit 2 Fingerbreit Wasser befüllt und Rost herrichten.
Kalbsteaks mit Rapsöl einpinseln und mit Fichtenrauchsalz würzen.
Rost bürsten und einölen, Steaks auf die Direkte Zone legen.
Bei geschlossenem Deckel ca. 1,5 Minute pro Seite grillen.
Steaks auf den Rost der Grillform legen, mit der "cacio e pepe" Masse belegen.
Kerntemperaturfühler setzen, die Auflaufform in den Grill stellen, Deckel schließen.
Steaks ca. 10-12 Minuten auf 56°C Kerntemperatur grillen, sobald diese erreicht ist, könnt Ihr den Grill ausschalten.
Steaks einige Minuten bei geöffnetem Deckel ruhen lassen, dabei wird die Kerntemperatur noch ein paar Grad steigen. Bei 58-60°C sind die Steaks saftig und leicht rosa.