Grill für DIREKTES GRILLEN mit Dutch-Oven bei 220-240°C vorbereiten.
Butterschmalz in den Dutch-Oven geben und die Maishähnchen-Suprême ringherum anbraten.
Jetzt gebt die Butter, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch und in den Dutch-Oven bratet es nicht zu dunkel an.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und dem Riesling sowie Fond ablöschen, den Deckel des Grills schließen.
Zuerst einmal kräftig aufkochen.
Dann Nudeln und Sahne dazugeben unterrühren, legt jetzt den Deckel des Dutch-Oven auf, schließt den Grill und kocht es noch einmal auf.
Jetzt reduziert Ihr die Hitze im Grill auf 160-180°C INDIREKTE HITZE, nehmt den Dutch-Oven Deckel wieder ab.
Legt die Suprême oben auf und köchelt es so lange bei geschlossenem Grill-Deckel bis die Nudeln bissfest sind.
Je nach Grill und Nudelsorte dauert dies ca.15-20 Minuten.
Das Suprême sollten eine Kerntemperatur von 72-75°C erreichen.
Schnittlauch oben auf Streuen serviert es direkt im Dutch-Oven.