Grill für DIREKTES Grillen bei 260-290°C mit Dutch-Oven vorbereiten.
Gebt das Rapsöl in den Dutch-Oven und sofort das Gemüse dazu, bei geschlossenem Deckel ca. 2-4 Minuten braten, dabei gelegentlich umrühren.
Jetzt das marinierte Wildgulasch zugeben, weitere 6-5 Minuten braten damit Röstaromen entstehen.
Sind die Röstaromen da, gebt Ihr das Ketchup sowie Tomatenmark hinzu und verrührt es gründlich und röstet es kräftig ab.
Mit dem Glühwein ablöschen.
Deckel vom Grill schließen und auf ein Drittel einkochen lassen.
Gebt jetzt den Fond Eurer Wahl sowie den Lorbeer in den Dutch-Oven und kocht es bei geschlossenem Grilldeckel einmal auf.
Damit es schneller geht, könnt Ihr dazu den Deckel vom Dutch-Oven auch auflegen.
Hitze im Grill auf 180-200°C reduzieren die Nudeln beifügen und weitere 15-20 Minuten fertig garen.
Bei geschlossenem Grill Deckel und ohne Dutch-Oven Deckel versteht sich.
Wenn nötig oder nach Geschmack das Ragout mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
Vor dem servieren mit Preiselbeeren und Petersilie vollenden, am besten den Dutch-Oven auf den Tisch stellen.