Der Sesam kann beim Aufheizen vom Grill in einer Pfanne geröstet werden
Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden
Knoblauch fein würfeln
Hofglück-Hackfleisch mit Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chilisauce, Sesam, Ei sowie Stärke zu einer saftigen Masse verkneten mit Salz und Pfeffer würzen, kalt stellen.
Tomaten waschen, grünen Stiehl Ansatz entfernen und horizontal halbieren.
Tomatenhälften aushöhlen, Reste auffangen mit Chilisauce, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Sauce mixen.
Dabei den Mixer nicht zu lange und schnell laufen lassen, sonst kann die Sauce bitter und stumpf werden.
Die Tomatenhälften locker mit dem Hackfleisch füllen.
Zucchini waschen, an den Enden etwas abschneiden und der Länge nach halbieren.
Das Fruchtfleisch mit einem Messer kreuzweise einschneiden, mit Rapsöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen