Grill für DIREKTES Grillen bei 260-290°C mit Dutch Oven vorbereiten.
Das Rapsöl in den Dutch Oven geben und Wildschweinfleisch beifügen und bei geschlossenem Deckel ca. 6-8 Minuten braten, dabei gelegentlich umrühren.
Sobald das Fleisch etwas Farbe genommen hat die Gemüsewürfel, Knoblauchzehe angedrückt und die Nüsse beigeben.
So lange mit braten bis auch diese Zutaten Röst-Aromen bilden.
Mit Salz und Pfeffer würzen, jetzt Tomami-Ketschup sowie Ingwer & Chili und Preiselbeeren-gelee beifügen, kurz ab rösten.
Dann die Hälfte des Rotweins beifügen und ganz einkochen lassen, restlichen Rotwein beifügen und wieder einkochen lassen.
Gemüsefond, Linsen, Lorbeer und Sternanis beifügen, aufkochen und den Grill auf 180-200°C einstellen.
20-25 Minuten sämig einkochen und abschmecken.
Während dieser Zeit Wasser zum Kochen bringen und mit 1,5 % Salz würzen.
Die Makkaroni darin bissfest kochen, abschütten und einen Teil vom Kochwasser zur Seite stellen.
Die Pasta mit der Wildschwein-Linsen-Sauce mischen und eventuell noch etwas vom Nudelwasser untermischen.
Mit Preiselbeerengelee und Petersilien-Zweigen garnieren.