Den Grill für DIREKTES GRILLEN bei 220- 240°C mit passender Gusspfanne vorbereiten.
Grillrost reinigen und einölen.
Lachsteaks, Pak Choi auf die DIREKTE ZONE auflegen. (Je nach Größe des Pak Choi diesen vor dem Lachs auf den Rost legen)
Rapsöl in die Gusspfanne geben.
Deckel des Grills schließen und ca. 2 Minuten grillen, dann wenden und den Vorgang wiederholen.
Pak Choi und Lachsfilets auf hitzebeständige Teller oder Platte anrichten.
Masse locker vermengen und in die vorbereitete Auflaufform verteilen.
Die Auflaufform auf die INDIREKTE ZONE des Grills stellen, Deckel vom Grill schließen und je nach Backform 20- 35 Minuten grillen.
Pfanne mit dem Öl ebenfalls aus dem Grill nehmen und die vorbereiteten Zutaten ins Öl geben und kurz darin rösten und dann noch heiß über den Lachs und Pak Choi gießen, Limtten anlegen und genießen.