Für die Garnelen-Farce die Küchenfertigen Garnelen, Enddärmen, kalt auswaschen und trocken tupfen.
Garnelen grob schneiden mit Fichtenrauchsalz und braunem Zucker würzen.
Toastbrot samt Rinde fein würfeln zu den Garnelen geben und 15 Minuten ins Tiefkühlfach stellen.
Während dieser Zeit den Chili entkernen und feine Würfel schneiden.
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Restliche Zutaten für die Farce abwiegen und bereitstellen.
Garnelen und Toastbrot in den Zerhacker geben, Limettenabrieb-Abrieb sowie Saft, Rum und Eiweiß beifügen und zu einer mittelfeinen Farce verarbeiten.
Chili und Lauchzwiebeln unter die Farce mischen fertig. Bis zum Gebrauch kühl stellen.
Die Farce ist sehr saftig und locker!
Zum Füllen die Schweinskrone in Portionen von 250 g aufteilen.
In das Fleisch am Knochen mit einem spitzen und scharfen Messer eine Tasche für die Füllung schneiden.
Die Garnelen-Farce mit einem kleinen Löffel in die Taschen geben und gleichmäßig verteilen, eventuell mit Holzspieß fixieren.
Bis zum Grillen kaltstellen.