Grill für DIREKTES GRILLEN bei 240-260°C mit Dutch-Oven vorbereiten.
Zuerst gebt Ihr die Brezelstücke und Butter in den Dutch-Oven und röstet es knusprig und nehmt es aus dem Topf.
Rapsöl und Landjäger in den Dutch-Oven geben und 2-3 Minuten grillen.
Zwiebeln, Senfkörner und Ingwer beifügen, bei geschlossenem Deckel grillen, bis die Zwiebeln etwas Farbe genommen haben.
Jetzt den Honig hinzufügen, karamellisieren lassen und dann mit dem Bier ablöschen und einkochen.
Mit der Fleischbouillon füllt Ihr auf und gebt den Liebstöckel dazu, Deckel schließen, aufkochen.
Dann 10-15 Minuten köcheln lassen.
Mischt die Lauchzwiebeln unter, würzt mit Salz, Pfeffer und Muskat ab.
Verteilt die Brezeln und Käse darauf und serviert direkt im Dutch-Oven.