Project Description

GRILL DOCH EINFACH mit Grillbuddy & Gerhard – Video, Tipps und Rezept

Bio Ei/Erbsen-Püree/Paprika/Champignons/Buchenrauch

Rezept drucken
No ratings yet
© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Gericht: Grill
Land & Region: Deutschland
Portionen: 4 Personen
Autor: Gerhard Volk

Zutaten

Zutaten Eier

  • 4 Stück Ei -L-
  • 10 g Rapsöl
  • 60 g Räucher Chips "WEBER BUCHENHOLZ"
  • 4 g Fichten-Rauch-Salz Forum-Culinaire

Zutaten Paprika und Champignons

  • 100 g Mayonaise hausgemacht
  • 2 Stück Paprika rot
  • 40 g Rapsöl
  • 12 Stück Champignons braun
  • 1 Würzen mit Salz, Pfeffer und Cayenne

Zutaten Erbsenpüree:

  • 20 g Butter
  • 20 g Schalotten
  • 5 g Knoblauch
  • 400 g Erbsen grün TK
  • 100 g Sahne 33%
  • 1 Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat
  • 40 g Meerettich gerieben (optional)

Anleitungen