GRILL DOCH EINFACH mit Grillbuddy & Gerhard – Video, Tipps und Rezept
Cavaliere italiano
© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Portionen: 4 Personen
Zutaten
Zutaten
- 200 g Tomaten
- 10 g Knoblauchzehen geschält
- 5 g Peperoncini rot
- 1 g Oregano getrocknet
- 2 g Kurkuma
- 40 g Olivenöl
- 2 Stück Ei L
- 100 g Parmesan gerieben
- 1 Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat
- 8 Stück Toastbrot Scheiben
- 40 g Olivenöl
Anleitungen
In der Küche:
- Tomaten waschen, Strunk entfernen, grob geschnitten in einen Zerkleinerer geben.
- Knoblauch, Peperoncini, Oregano, Kurkuma sowie Olivenöl beigeben und verarbeiten.
- Jetzt Eier sowie Parmesan beifügen und nochmals kurz verarbeiten.
- Auf ein Blech gießen, Toastbrotscheiben darin wenden und so lange darin liegen lassen, bis alles aufgenommen ist.
- Deshalb isst dies auch ein Gericht was man im Vorfeld vorbereiten kann.
Am Grill
- Den Grill mit einer Grillplatte bei 200-220°C vorheizen.
- Olivenöl auf die Grillplatte geben und die Toastscheiben auf beiden Seiten bei geschlossenem Deckel ausbacken.
- Die Cavaliere italiano halbieren und als Snack oder Beilage servieren.
Notizen
Gerhards Profi Tipp
Ihr könnt auch Marzano-Tomaten aus der Konserve verwenden oder den Parmesan durch Pecorino tauschen.
· Perfekt für die schnelle Campingküche.
· Das Gericht kann auch in der Pfanne gemacht werden Vorbereitung: 10 Minuten GRILLMETHODE: Direkt bei 200-200°C GARZEIT: 8-10 Minuten
· Perfekt für die schnelle Campingküche.
· Das Gericht kann auch in der Pfanne gemacht werden Vorbereitung: 10 Minuten GRILLMETHODE: Direkt bei 200-200°C GARZEIT: 8-10 Minuten