GRILL DOCH EINFACH mit Grillbuddy & Gerhard – Video, Tipps und Rezept

Cavaliere italiano

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Rezept drucken
No ratings yet
© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Gericht: Grill
Küche: Deutschland
Portionen: 4 Personen
Autor: Gerhard Volk

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Tomaten
  • 10 g Knoblauchzehen geschält
  • 5 g Peperoncini rot
  • 1 g Oregano getrocknet
  • 2 g Kurkuma
  • 40 g Olivenöl
  • 2 Stück Ei L
  • 100 g Parmesan gerieben
  • 1 Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat
  • 8 Stück Toastbrot Scheiben
  • 40 g Olivenöl

Anleitungen

In der Küche:

  • Tomaten waschen, Strunk entfernen, grob geschnitten in einen Zerkleinerer geben.
  • Knoblauch, Peperoncini, Oregano, Kurkuma sowie Olivenöl beigeben und verarbeiten.
  • Jetzt Eier sowie Parmesan beifügen und nochmals kurz verarbeiten.
  • Auf ein Blech gießen, Toastbrotscheiben darin wenden und so lange darin liegen lassen, bis alles aufgenommen ist.
  • Deshalb isst dies auch ein Gericht was man im Vorfeld vorbereiten kann.

Am Grill

  • Den Grill mit einer Grillplatte bei 200-220°C vorheizen.
  • Olivenöl auf die Grillplatte geben und die Toastscheiben auf beiden Seiten bei geschlossenem Deckel ausbacken.
  • Die Cavaliere italiano halbieren und als Snack oder Beilage servieren.

Notizen

Gerhards Profi Tipp
Ihr könnt auch Marzano-Tomaten aus der Konserve verwenden oder den Parmesan durch Pecorino tauschen.
· Perfekt für die schnelle Campingküche.
· Das Gericht kann auch in der Pfanne gemacht werden
Vorbereitung:
10 Minuten
GRILLMETHODE:
Direkt bei 200-200°C
GARZEIT:
8-10 Minuten