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Flammkuchen “Gerhards & Rias Liebling“

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© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Gericht: Grill
Küche: Deutschland
Portionen: 4 Personen
Autor: Gerhard Volk

Zutaten

Zutaten Böden

  • 4 Stück Flammkuchen Böden
  • 100 g Sauerrahm 24%
  • 25 g Küfer Birne Rosé CHRONUM
  • 1 Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat

Zutaten Belag

  • 200 g Blutwurst im Ring
  • 100 g Schalotten fein gewürfelt
  • 10 g Zwiebeln rot geschält
  • 100 g Apfelmus
  • 1 g Chipotle Chili geschrotet
  • 100 g Parmesan gerieben
  • 10 g Senfkörner

Anleitungen

In der Küche:

  • Crème frâiche, Sauerrahm sowie Küfer Birne Rose vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • Die Crème auf den Flammkuchenböden verteilen.
  • Blutwurst in Scheiben, Zwiebeln in Spalten schneiden, auf den Flammkuchen verteilen.
  • Jetzt mit Apfelmus mit Chili gewürzt, Parmesan und Senfkörnern vollenden.

Am Grill

  • Grill für DIRKETE HITZE & PIZZASTEIN mit 260- 290°C vorbereiten.
  • Die Flammkuchen auf den Pizzastein legen und sofort den Deckel vom Grill schließen.
  • Die Flammkuchen ca. 3 -5 Minuten grillen, der Boden sollte schön knusprig sein.
  • In gleich große Stücke schneiden und sofort servieren.

Notizen

Gerhards Tipp:
Statt Flammkuchenböden, könnt Ihr auch türkische Fladen oder ein aufgeschnittenes Baguette verwenden.
Vorbereitung:
10  Minuten
GRILLMETHODE:
DIREKT mit PIZZASTEIN bei 260- 290°C
GARZEIT:
3-4 Minuten