Project Description

GRILL DOCH EINFACH mit Grillbuddy & Gerhard – Video, Tipps und Rezept

Forellen-Filet Küchle von der Grillplatte

Rezept drucken
No ratings yet
© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Gericht: Grill
Land & Region: Deutschland
Portionen: 4 Personen
Autor: Gerhard Volk

Zutaten

Forellenfilet

  • 400 g Forellenfilet geräucht
  • 40 g Lauchzwiebel
  • 4 Stück Ei "L"
  • 1 Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat
  • 200 g Milch
  • 80 g Haferflocken
  • 25 g Schalotten geschält
  • 60 g Rapsöl

Sauce und Beilagen

  • 150 g Sauerrahm
  • 75 g Meerettich gerieben
  • 1 Würzen mit Salz und Pfeffer und Zucker
  • 200 g Lauchzwiebel
  • 10 g Rapsöl

Anleitungen

Vorbereiten in der Küche:

  • Schalotten in feine Würfel schneiden.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Ananas in kleinere Stücke schneiden.
  • Alle Lauchzwiebeln waschen die kleine Menge in feine Ringe schneiden.
  • Die restlichen ganzen Lauchzwiebeln mit Rapsöl einpinseln.
  • Forellenfilet in grobe Stücke zupfen.
  • Für die Sauce Sauerrahm und Meerrettich mischen mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen
  • Zwiebeln in Spalten schneiden dann Fleisch,