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GRILL DOCH EINFACH mit Grillbuddy & Gerhard – Video, Tipps und Rezept

„Heiners Indische Brotfladen“

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© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Gericht: Grill
Land & Region: Deutschland
Portionen: 4 Personen
Autor: Gerhard Volk

Zutaten

Naan

  • 180 g Wasser lauwarm
  • 80 g Joghurt Griechisch 10 % Fett
  • 3 g Zucker braun
  • 7 g Trockenhefe
  • 440 g Mehl Typ 550
  • 20 g Olivenöl Lakudia
  • 5 g Salz

Zutaten Glasur:

  • 2 g Fenchelsamen
  • 80 g Butter
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 2 g Italienische Kräuter

Zutaten Gemüsedipp

  • 30 g Zwiebel geschält
  • 35 g Paprika rot
  • 6 g Knoblauchzehen
  • 50 g Tomtaten Cherry
  • 15 g Olivenöl Lakudia
  • 1 Stück Rosmarinzweig
  • 1 Würzen mit Salz und Pfeffer
  • 1 Chilliflocken nch Geschmack
  • 150 g Schmand

Anleitungen

Zubereitung Teig

  • Wasser und Joghurt mischen.
  • Zucker und Hefe hinzufügen.
  • Das oben genannte 15 Minuten auf max. 40°C erwärmen und reagieren lassen.