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GRILL DOCH EINFACH mit Grillbuddy & Gerhard – Video, Tipps und Rezept

Kichererbsen-Pilz-Bier-Eintopf mit „Brotkrüstle“

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© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Gericht: Grill
Land & Region: Deutschland
Portionen: 4 Personen
Autor: Gerhard Volk

Zutaten

  • 40 g Olivenöl Lakudia
  • 100 g Zwiebel geschält
  • 200 g Pilze nach Saison/Wahl
  • 10 g Knoblauch geschält
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 g Tymian gerebelt
  • 2 g Curry
  • 330 g Bier hell
  • 400 g Gemüse Fond
  • 400 g Kichererbsen Konserve
  • 15 g Aceto Balsamico Bianco
  • 1 Würzen mit Salz und Pfeffer

Brotkrümel-Kruste

  • 4 Stück Toastbrot Scheiben
  • 10 g Petersilien Blatt Glatt
  • 40 g Mandeln gehobelt
  • 40 g Olivenöl
  • 2 g Curry
  • 2 g Fichten-Rauch-Salz

Anleitungen

Vorbereiten

  • Pilze trocken putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
  • Pilze in mundgerechte Stück schneiden
  • Restliche Zutaten abwiegen und herrichten.

Brotkrümelkruste

  • Toastbrot und Petersilie