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GRILL DOCH EINFACH mit Grillbuddy & Gerhard – Video, Tipps und Rezept

Lachs-Steaks & Pak Choi mit Asiatischem Würz-Öl

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© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Gericht: Grill
Land & Region: Deutschland
Portionen: 4 Personen
Autor: Gerhard Volk

Zutaten

Zutaten

  • 600 g Lachsfilet ohne Haut
  • 8 g Meersalz fein
  • 10 g Rapsöl
  • 4 Stück Pak Choi
  • 1 würzen mit Salz

Zutaten Würzöl

  • 80 g Rapsöl
  • 2 g Pfeffer Szechuan
  • 10 g Sesamsamen
  • 5 g Meersalz fein
  • 1 Stück Sternanis
  • 4 g Chilli
  • 20 g Inger frisch
  • 20 g Knoblauch geschält
  • 1 Stück Limette für die Garnitur

Anleitungen

In der Küche

  • Lachsfilet in gleich große Stücke von 150 g schneiden.
  • Mit Meersalz würzen, anschließend mit Rapsöl einreiben und 30 Minuten kühl stellen.
  • Pak Choi längs halbieren, einputzen, waschen und trocken tupfen, vor dem Grillen salzen und mit Rapsöl bepinseln.
  • Rapsöl für das Würz-Öl abmessen und alle Gewürze mit der Feinwaage in ein Gefäss wiegen.
  • Chilli samt Kernen in feine Ringe schneiden.
  • Inger grob abschälen und in kleine Würfel schneiden.