Project Description

GRILL DOCH EINFACH mit Grillbuddy & Gerhard – Video, Tipps und Rezept

Petto Di Pollo Puttanesca

Rezept drucken
No ratings yet
© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Gericht: Grill
Land & Region: Deutschland
Portionen: 4 Personen
Autor: Gerhard Volk

Zutaten

Zutaten Füllung

  • 40 g Olivenöl
  • 4 g Knoblauch geschält
  • 20 g Tomaten getrocknet in Öl
  • 4 g Peperoncini rot
  • 1 Stück Toastbrot weiss
  • 40 g Oliven schwarz ohne Stein
  • 20 g Kapern
  • 40 g Parmesan gerieben
  • 10 g Petersilie
  • 2 g Oregano getrocknet
  • 1 Würzen mit Salz und Pfeffer

Hähnchen

  • 4 Stück Hähnchnbrust
  • 40 g Olivenöl
  • 20 g Original ITALIAN Gerhard Volk

Garnitur

  • 2 Stück Zitrone

Anleitungen

Vorbereiten

  • Knoblauch und Sardellenfilets etwas klein schneiden.
  • Getrocknete Tomaten, Peperoncini und Petersilie fein schneiden, restliche Zutaten abwiegen und herrichten.
  • Auf dem Seitenkocher des Grills oder dem Herd bei mittlerer Hitze den Knoblauch sowie Sardellen im Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und Peperoncini beifügen und eine Minute weiter schwitzen und vom Feuer nehmen.
  • Toastbrot im Zerkleinerer fein verarbeiten, das angeschwitzte, die Oliven, Kapern, Parmesan und Petersilie beifügen und so verarbeiten das alle Zutaten noc