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GRILL DOCH EINFACH mit Grillbuddy & Gerhard – Video, Tipps und Rezept

Pork Tomahawk Dry Aged mit Garnelen „Caipirinha Style“

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© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Gericht: Grill
Land & Region: Deutschland
Portionen: 4 Personen
Autor: Gerhard Volk

Zutaten

Zutaten Garnelenfarce

  • 150 g Garnelen / Crevetten roh ohne Schale
  • 4 g Fichten-Rauch-Salz Forum-Culinaire
  • 4 g Zucker braun
  • 25 g Toastbrot
  • 2 g Chilli
  • 40 g Lauchzwiebel
  • 1 Limettenabrieb
  • 20 g Rum Wood Stork Bimmerle
  • 1 Eiweiss

Zutaten

  • 1 kg Schweins-Krone Gutfleisch Dry Aged No1Rapsöl
  • 1 Würzen mit Fichtenrauchsalz, Pfeffer, Cayenne
  • 40 g Rum Wood Stork Bimmerle

Anleitungen

In der Küche

  • Für die Garnelen-Farce die Küchenfertigen Garnelen, Enddärmen, kalt auswaschen und trocken tupfen.
  • Garnelen grob schneiden mit Fichtenrauchsalz und braunem Zucker würzen.
  • Toastbrot samt Rinde fein würfeln zu den Garnelen geben und 15 Minuten ins Tiefkühlfach stellen.