Project Description
GRILL DOCH EINFACH mit Grillbuddy & Gerhard – Video, Tipps und Rezept
Pork Tomahawk Dry Aged mit Garnelen „Caipirinha Style“

© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Portionen: 4 Personen
Zutaten
Zutaten Garnelenfarce
- 150 g Garnelen / Crevetten roh ohne Schale
- 4 g Fichten-Rauch-Salz Forum-Culinaire
- 4 g Zucker braun
- 25 g Toastbrot
- 2 g Chilli
- 40 g Lauchzwiebel
- 1 Limettenabrieb
- 20 g Rum Wood Stork Bimmerle
- 1 Eiweiss
Zutaten
- 1 kg Schweins-Krone Gutfleisch Dry Aged No1Rapsöl
- 1 Würzen mit Fichtenrauchsalz, Pfeffer, Cayenne
- 40 g Rum Wood Stork Bimmerle
Anleitungen
In der Küche
- Für die Garnelen-Farce die Küchenfertigen Garnelen, Enddärmen, kalt auswaschen und trocken tupfen.
- Garnelen grob schneiden mit Fichtenrauchsalz und braunem Zucker würzen.
- Toastbrot samt Rinde fein würfeln zu den Garnelen geben und 15 Minuten ins Tiefkühlfach stellen.