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Spitzpaprika „Catch of the Day“

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© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Gericht: Grill
Küche: Deutschland
Portionen: 4 Personen
Autor: Gerhard Volk

Zutaten

  • 4 Stück Spitzpaprika rot

Zutaten Füllung

  • 150 g Gemüse Fond
  • 75 g Couscous (Hartweizengriess 5 Min.)
  • 40 g Butter

#

  • 60 g Lauchzwiebel
  • 200 g Fischfilet
  • 1 Stück Ei "L"
  • 40 g Senf aus Dijon grob
  • 1 Würzen mit Salz und Pfeffer
  • 1 g Chipotle Chili geschrotet
  • 40 g Cheddar

Tomaten Basis

  • 400 g Tomaten passiert Konserve
  • 20 g Olivenöl Lakudia
  • 25 g Harissa
  • 10 g Original ITALIAN Gerhard Volk
  • 1 würzen mit Salz, Pfeffer und Zucker

Anleitungen

In der Küche:

  • Spitzpaprika waschen, der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen.
  • Gemüsefond aufkochen, Couscous einstreuen, aufkochen, Butter beifügen vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Fischfilet Würfelig schneiden zu den Lauchzwiebel geben Ei und groben Senf beifügen, locker vermengen.
  • Den abgekühlten Couscous auflockern und daruntermischen, mit Salz, Pfeffer sowie Chipotle Chili würzen.
  • Die Paprikahälften locker damit füllen.
  • Tomaten, Olivenöl in eine Auflaufform geben mit Harissa, Original ITALIAN Gerhard Volk, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • Die gefüllten Spitzpaprika auf die Sauce setzen und den Cheddar drüber reiben
  • Bis hier könnt Ihr alles schon im Vorfeld vorbereiten und bis zum Grillen kaltstellen

Am Grill

  • Den Grill für INDIRKETES GRILLEN bei 200-220°C vorbereiten.
  • Auflaufform auf die INDIREKTE ZONNE stellen und bei geschlossenem Deckel 20-25 Minuten grillen.

Notizen

Gerhards Tipp
Klar ist, das Gericht ist nicht nur gesund und günstig, auch einfach sowie Praktisch!
 
VORBEREITUNG:
15 Minuten plus Quell-Zeit
GRILLMETHODE:
Indirekt bei 200-200°C
GARZEIT:
20-25 Minuten