Project Description

GRILL DOCH EINFACH mit Grillbuddy & Gerhard – Video, Tipps und Rezept

Wildschwein/Linsen/Nüsse/Nudeln

Rezept drucken
No ratings yet
© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Gericht: Grill
Land & Region: Deutschland
Portionen: 4 Personen
Autor: Gerhard Volk

Zutaten

Zutaten

  • 600 g Wildschweinfleisch aus der Keule
  • 40 g Rapsöl
  • 80 g Zwiebeln geschält
  • 80 g Karotten geschält
  • 80 g Sellerie geschält
  • 6 g Knoblauch geschält
  • 60 g Haselnüsse
  • 60 g Tomami Ketchup (wenig Zucker)
  • 10 g Tomami Ingwer und Chilli
  • 60 g Preisselbeergelee
  • 0.4 Liter Kräftiger Rotwein
  • 1 Liter Gemüsefond
  • 4 Stück Lorbeerblätter
  • 1 Stück Sternanis
  • 160 g Tellerlinsen grün
  • 20 g Rapsöl
  • 1 Würzen mit Salz, Pfeffer und Cayenne
  • 250 g Makkaroni

Garnitur

  • 4 Stück Petersilienzweige
  • 100 g Preisselbeergelee

Anleitungen

Vorbereitung in der Küche

  • Wildschweinfleisch in Würfel von ca. 1x1 cm schneiden, Zwiebeln, Karotten, Sellerie waschen undin Würfel von 5x5 mm schneiden.