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GRILL DOCH EINFACH mit Grillbuddy & Gerhard – Video, Tipps und Rezept

Wildschwein Patty / Cheddar-Creme / Onsen-Ei / Kresse

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© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Gericht: Grill
Land & Region: Deutschland
Portionen: 4 Personen
Autor: Gerhard Volk

Zutaten

Zutaten Patty

  • 600 g Wildschweinfleisch
  • 2 g Salz
  • 1 Sttück Ei -L-
  • 60 g Röstzwiebeln
  • 80 g Mayonaise hausgemacht
  • 15 g Original STEAK HOUSE Gerhard Volk

Zutaten Cheddar-Creme:

  • 20 g Butter
  • 15 g Mehl -405-
  • 200 g Milch (Volllmilch)
  • 1 Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat
  • 1 Chiliflocken nach Geschmack
  • 150 g Cheddar

Zutaten Onsen Ei

  • 4 Stück Eier -L-
  • 1 Fichten-Rauch-Salz nach Geschmack

Zutaten Garnitur

  • 1 Stück Apfel Braeburn
  • 100 g Eisberg Blatt, gerüstet
  • 1 Stück Kresse Schälchen
  • 40 g Cashew Nüsse geröstet und gesalzen

Anleitungen

In der Küche

    Pattys:

    • Wildschweinfleisch in Streifen schneiden mit Salz würzen und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen.
    • Ei, Röstzwiebeln, Mayonnaise und Original Steak House Gerhard Volk mit der Masse vermischen.
    • Die Masse in der Kühlung ca.30 Minuten ziehen lassen.
    • Jetzt aus der Masse lockere Pattys formen und für 1-2 Stunden in die Kühlung stellen.

    Onsen Eier:

    • Die Eier bei 65°C für eine Stunde im Cookit oder Sous-Vide Bad garen.

    Cheddarcreme:<