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© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Gericht: Grill
Küche: Deutschland
Portionen: 4 Personen
Autor: Gerhard Volk

Zutaten

Zutaten

  • 140 g Beef Bacon von Schwarzwaldhof
  • 10 g Butter zimmerwarm
  • 2 Stück Eier -M-
  • 40 g Stärkemehl
  • 20 g Röstzwiebeln
  • 20 g Schnittlauch
  • 1 Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat

Anleitungen

Vorbereitung

  • Muffin-Förmchen mit Butter ausfetten und mit Beef Bacon auslegen, zur Seite stellen.
  • Eier in Eigelb und Eiweiß trennen.
  • Magerquark, Stärkemehl und Eigelb schaumig aufschlagen
  • Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten und die Röstwiebeln unterheben.
  • Jetzt das Eiweiß steif schlagen und locker unter die Quarkmasse heben.
  • Die Masse auf dem Bacon in den Muffin-Förmchen verteilen.

Backen

  • Backofen mit 170°C Heißluft vorbereiten und ca. 20 Minuten darin backen.
  • Alternativ den Grill für INDIREKTES GRILLEN bei 180-200°C vorbereiten ca. 25 Minuten grillen.

Notizen

Gerhards Tipp:
  • Mit einem Salat gereicht ein perfektes leichtes Essen.
  • Beef Bacon ist ein super Ersatz für Schweinefleisch, egal ob aus Religiösen oder Ernährungswissenschaftlichen gründen.
  • Mein besonderer Tipp für Euch: Beef Bacon im Dörrautomat oder Backofen getrocknet, schmeckt super und macht aus vielen Gerichten ein zusätzliches Highlight.
Vorbereitung:
12 Minuten
DIREKT bei 180 - 200°C
Garzeit:
Im Backofen bei 170°C Heißluft 20 Minuten
Im Grill bei Indirekter Hitze 180-200°C 25 Minuten