Wir haben uns ins Zeug gelegt und neue Genuss-Events kreiert. Ein Grill-Menü, das vor Ihren Augen entsteht!
Nach dem Motto: „Genuss interaktiv erleben!“
Schauen Sie dem Grill-Team Gerhard Volk der Grill-Akademie Forum-Culinaire über die Schulter beim Anfeuern & Grillen und
genießen Sie ausgesuchte korrespondierende Weine vom Weingut Andreas Laible und erleben Sie aktiv ein Menü auf höchstem Niveau!
Weingut ANDREAS LAIBLE wird im Eichelmann 2018
als „Weltklasse-Weingut“ ausgezeichnet! www.andreas-laible.com
Andreas Laible wird Ihnen seine exklusiven Weine zum Menü an diesem Abend live moderieren.
Plätze können direkt an der Theke beim Koch, an Hochtischen und an Tischen gebucht werden.
MENÜ
Aperitif und Finger Food
Kartoffel-Creme-Suppe mit Speckschaum / Brennmeister Steak flambiert / Schweinebauch auf Glühweinsauce
Rote Beete Suppe
Gegrilltes Tartar vom Dry Aged Beef / Pumpernickel-Chips / Meerrettich
Wildschwein-Grünkohl-Patty
Preiselbeeren-Chutney / Cheddar-Sauce / Kartoffel-Nuss-Plätzchen
Duett vom Lachs
Mousse aus dem Buchenrauch & roh marinierte Würfel
Wasabi-Kresse-Mayonnaise / Reisbällchen glaciert
Blutorangen-Sorbet
mit Campari-Gelee
Maishähnchen & Oktopus
Portwein-Glace / Caponata / Mais-Polenta
Mandel-Honig-Parfait
Salzige-Rosmarin-Zucker- Kruste / Burgunder-Birnen-Kompott / Tonka-Bohnen-Ganasche
