GENUSS-EVENT „FEINES FLEISCH“
Liebhaber von feinem Fleisch sind hier richtig! Sie genießen neue Kombinationen und pfiffige Rezepte aus der Feines Fleisch.de Linie der EDEKA Südwestfleisch. Verwendet wird nur Fleisch aus ordentlicher, tiergerechter Aufzucht.
Neben einem entspannten Abend erwartet Sie jede Menge Fachwissen mit bleibendem Lern-Effekt. Die Basis Rezepte zum Nachmachen nehmen Sie anschließend mit nach Hause.
TERMIN:
FR. 03.04.2020
• WO: Grillschule in Durbach, Hespengrund 11
• BEGINN: 18:30 Uhr
• PREIS: 155 Euro pro Person inkl. Getränke
GENUSS-EVENT „STEAK NO.1“
Was sich aus dem Steak No. 1 der EDEKA Südwestfleisch alles zaubern lässt, erfahren und genießen Sie bei diesem Genuss Event der Spitzenklasse. Steak
No.1 DRY AGED Fleisch bildet die Grundlage für die pfiffigen Gerichte und Rezepte. Lehnen Sie sich zurück und erleben einen exklusiven Abend mit feinsten
Zutaten. On Top gibt es Fachwissen mit bleibendem Lern-Effekt sowie die Basis Rezepte für daheim zum Nachmachen.
TERMIN:
DO. 30.04.2020
• WO: Grillschule in Durbach, Hespengrund 11
• BEGINN: 18:30 Uhr
• PREIS: 155 Euro pro Person inkl. Getränke