EDEKA INNOVATIONS-MESSE 2019

3 Tage durften wir vom Forum-Culinaire wieder unser bestes geben.

Wie macht man ca. 7000 kleine aber feine Degustations Portionen in nur 3 Messe Tagen? Hier die Antworten:

+   Perfekte Organisation des Arbeitsplatzes durch Axel Lienhard

+   Perfekte Vorbereitung durch mein Team Heinrich Haseidl und Sven Wermer Petri

+   Perfektes Zusammenspiel mit den gesamten EDEKA Südwestfleisch Fachberatern und Fleisch-Sommeliers.

+   Das wichtigste, ist der Menschliche, freundschaftliche und Professionelle Umgang miteinander.

Ganz egal ob Geschäftsführer, Marketing Chef oder Fachberater und die Fleisch-Sommeliers alle haben uns unterstützt geholfen und den Kunden ganz bestimmt Freude bereitet.

An dieser Stelle dem gesamten Team der Edeka Südwestfleisch GmbH sowie,

allen Geschäftsführer wie Jürgen Mäder, Jürgen Sinn, Rainer Huber und Rudolf Matkovic ein Mega Großes DANKE!

Gerhard Volk