Ein Grill-Menü, das vor Ihren Augen entsteht! Schauen Sie den Grill-Weltmeistern der Grill-Akademie über die Schulter beim Anfeuern & Grillen, verkosten Sie 15 korrespondierende Weine von drei Winzern und erleben Sie live ein Menü auf höchstem Niveau!
* Einseitig gegrilltes Tatar vom Schwarzwald-Rind, trocken gereift, auf Safranschnitte mit
Apfel-Chili-Gorgonzolacreme, Spargel-Erdbeeren Rohkost und Kresse *
* Spargel-Cappuccino mit Bärlauch-Espuma und Geflügelfleisch-Spieß *
* Schotten-Lachs mit Teriyaki mariniert, auf Erbsen-Püree,
dazu geräuchertes Ei und Wasabi-Sesam-Sauce *
* Special: Sorbet vom Badischen Trester im Holunderbad *
* Kalbsrückensteak mit Frühlingkräuter-Füllung, Schnittlauchsauce mit Senf,
gebratenen Reisnudeltörtchen und Sous Vide Möhren *
* Gegrillter Käsekuchen mit Erdbeer-Mark, grünem Pfeffer und Minze *
Infoflyer: