SECHS GERICHTE & SECHS PASSENDE WHISKYS!

Wenn ein Whisky-Experte wie Jörg Peters auf Grill-Profis wie Gerhard Volk und sein Team trifft, kommt vor allem eines dabei raus: eine volle Ladung Geschmack! Anders als im Restaurant könnt Ihr bei unserem Event den Köchen über die Schulter schauen und Euch dabei von Jörg in die fabelhafte Welt des Whiskys entführen lassen. Wir freuen uns auf Euch!

  • WANN: Freitag, 12. April 2019
  • WO: Grillschule in Durbach, Hespengrund 11
  • BEGINN: 18.30 Uhr (Dauert ca. 4 Stunden)
  • PREIS: 149 Euro pro Person

ANMELDUNG ERFORDERLICH: 0781 / 970 64 68, INFO@FORUM-CULINAIRE.DE

Whisky & Grill-MENÜ am 12.04.2019

Aperitif:

Grillkartoffel aus Drillingen

Thunfisch / Lauchgemüse / Cheddar-Sauce

I.

Keule vom Label Rouge Geflügel

Dörrpflaume / Rauch / Blood Pudding / weiße Portwein Sauce

II.

Pork Belly vom Hofglückschwein

Edamame-Püree / Radieschen / Kresse / Senfkörner

III.

Schottischer „LOCH DUART“ Lachs

Dill-Senf-Glasur / Ananas / Chili-Dressing

IV.

„IRISH HEREFORD“ Rinderfilet & Lamm

Filet mit Stout-Beer-Sauce / Lamm mit Paprika-Orangen Sauce  / Kohlrabi / Buttermilchbrot

V.

Schwarz-Tee Sorbet

Whisky-Shoot / Vollmilch-Schokoladen Crunch

VI.

„Apfel Whisky Pudding vom Grill“

Kaffee-Schaum / Apfel Eis

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