GRILL DOCH EINFACH mit Grillbuddy & Gerhard – Video, Tipps und Rezept
Beef Bacon und gebackener Bibeliskäse
© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Portionen: 4 Personen
Zutaten
Zutaten
- 140 g Beef Bacon von Schwarzwaldhof
- 10 g Butter zimmerwarm
- 2 Stück Eier -M-
- 40 g Stärkemehl
- 20 g Röstzwiebeln
- 20 g Schnittlauch
- 1 Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat
Anleitungen
Vorbereitung
- Muffin-Förmchen mit Butter ausfetten und mit Beef Bacon auslegen, zur Seite stellen.
- Eier in Eigelb und Eiweiß trennen.
- Magerquark, Stärkemehl und Eigelb schaumig aufschlagen
- Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten und die Röstwiebeln unterheben.
- Jetzt das Eiweiß steif schlagen und locker unter die Quarkmasse heben.
- Die Masse auf dem Bacon in den Muffin-Förmchen verteilen.
Backen
- Backofen mit 170°C Heißluft vorbereiten und ca. 20 Minuten darin backen.
- Alternativ den Grill für INDIREKTES GRILLEN bei 180-200°C vorbereiten ca. 25 Minuten grillen.
Notizen
Gerhards Tipp:
Im Grill bei Indirekter Hitze 180-200°C 25 Minuten
- Mit einem Salat gereicht ein perfektes leichtes Essen.
- Beef Bacon ist ein super Ersatz für Schweinefleisch, egal ob aus Religiösen oder Ernährungswissenschaftlichen gründen.
- Mein besonderer Tipp für Euch: Beef Bacon im Dörrautomat oder Backofen getrocknet, schmeckt super und macht aus vielen Gerichten ein zusätzliches Highlight.
Im Grill bei Indirekter Hitze 180-200°C 25 Minuten