GRILL DOCH EINFACH mit Grillbuddy & Gerhard – Video, Tipps und Rezept
Beef Bacon und gebackener Bibeliskäse
© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Servings: 4 Personen
Zutaten
Zutaten
- 140 g Beef Bacon von Schwarzwaldhof
 - 10 g Butter zimmerwarm
 - 2 Stück Eier -M-
 - 40 g Stärkemehl
 - 20 g Röstzwiebeln
 - 20 g Schnittlauch
 - 1 Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat
 
Anleitungen
Vorbereitung
- Muffin-Förmchen mit Butter ausfetten und mit Beef Bacon auslegen, zur Seite stellen.
 - Eier in Eigelb und Eiweiß trennen.
 - Magerquark, Stärkemehl und Eigelb schaumig aufschlagen
 - Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten und die Röstwiebeln unterheben.
 - Jetzt das Eiweiß steif schlagen und locker unter die Quarkmasse heben.
 - Die Masse auf dem Bacon in den Muffin-Förmchen verteilen.
 
Backen
- Backofen mit 170°C Heißluft vorbereiten und ca. 20 Minuten darin backen.
 - Alternativ den Grill für INDIREKTES GRILLEN bei 180-200°C vorbereiten ca. 25 Minuten grillen.
 
Notizen
Gerhards Tipp:
Im Grill bei Indirekter Hitze 180-200°C 25 Minuten
- Mit einem Salat gereicht ein perfektes leichtes Essen.
 - Beef Bacon ist ein super Ersatz für Schweinefleisch, egal ob aus Religiösen oder Ernährungswissenschaftlichen gründen.
 - Mein besonderer Tipp für Euch: Beef Bacon im Dörrautomat oder Backofen getrocknet, schmeckt super und macht aus vielen Gerichten ein zusätzliches Highlight.
 
Im Grill bei Indirekter Hitze 180-200°C 25 Minuten
													