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GRILL DOCH EINFACH mit Grillbuddy & Gerhard – Video, Tipps und Rezept

Schwarzwälder-Spargel-Geflügel-Datschkuchen

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© Forum-Culinaire, Gerhard Volk
Gericht: Grill
Land & Region: Deutschland
Portionen: 4 Personen
Autor: Gerhard Volk

Zutaten

Zutaten

  • 225 g Wasser
  • 7 g Hefe trocken
  • 375 g Mehl, Dinkel Type 630
  • 4 g Zucker
  • 5 g Salz
  • 15 g Rapsöl

Zutaten Belag

  • 200 g Hähnchenbrust
  • 200 g Spargeln grün
  • 40 g Zwiebel geschält
  • 6 g Fichten-Rauch-Salz Forum-Culinaire
  • 4 g Zucker
  • 12 g Original ITALIAN Gerhard Volk
  • 20 g Rapsöl
  • 100 g Tomaten Rispen
  • 400 g Schmand
  • 1 Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat

Anleitungen

Zubereitung Teig

  • Die Hefe in lauwarmem Wasser (30°C) auflösen, Mehl, Zucker, Salz und Rapsöl beifügen und zu einem Teig kneten.
  • Abgedeckt an einem warmen Ort 30-60 Minuten gehen lassen.
  • Mein Tipp: Besonders schnell gehts mit der Küchenmaschine & Messereinsatz!
  • Portions- Kugeln formen und in einer geölten Form abgedeckt im Kühlschrank 3 Sunden / besser über Nacht ruhen lassen.
  • Teigkugeln 30 Minuten vor dem Grillen aus der Kühlung nehmen
  • Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen, länglichen Fladen ausrollen, der Rand darf etwas dicker sein.

Zubereitung Belag

  • Hähnchenbrust zu 3-5 mm dünnen Streifen schneiden.