Wenn ein Whisky-Experte wie Jörg Peters auf Grill-Profis wie Gerhard Volk und sein Team trifft, kommt vor allem eines dabei raus: eine volle Ladung Geschmack! Anders als im Restaurant könnt Ihr bei unserem Event den Köchen über die Schulter schauen und Euch dabei von Jörg in die fabelhafte Welt des Whiskys entführen lassen. Wir freuen uns auf Euch!
- WANN: Freitag, 12. April 2019
- WO: Grillschule in Durbach, Hespengrund 11
- BEGINN: 18.30 Uhr (Dauert ca. 4 Stunden)
- PREIS: 149 Euro pro Person
ANMELDUNG ERFORDERLICH: 0781 / 970 64 68, INFO@FORUM-CULINAIRE.DE
Whisky & Grill-MENÜ am 12.04.2019
Aperitif:
Grillkartoffel aus Drillingen
Thunfisch / Lauchgemüse / Cheddar-Sauce
I.
Keule vom Label Rouge Geflügel
Dörrpflaume / Rauch / Blood Pudding / weiße Portwein Sauce
II.
Pork Belly vom Hofglückschwein
Edamame-Püree / Radieschen / Kresse / Senfkörner
III.
Schottischer „LOCH DUART“ Lachs
Dill-Senf-Glasur / Ananas / Chili-Dressing
IV.
„IRISH HEREFORD“ Rinderfilet & Lamm
Filet mit Stout-Beer-Sauce / Lamm mit Paprika-Orangen Sauce / Kohlrabi / Buttermilchbrot
V.
Schwarz-Tee Sorbet
Whisky-Shoot / Vollmilch-Schokoladen Crunch
VI.
„Apfel Whisky Pudding vom Grill“
Kaffee-Schaum / Apfel Eis