„WELL DONE“ mit Lucki Maurer & Gerhard Volk – 02.12.2025 

Zwei Typen. Zwei Dialekte. Eine Leidenschaft: gutes Essen & Entertainment.

Wenn Lucki Maurer und Gerhard Volk gemeinsam die Löffel, Messer und Grillzangen schwingen, dann wird’s garantiert herzhaft, locker und legendär.
Beide sind Meister ihres Fachs – und Freunde am Feuer.

Lucki Mauer bekannt aus dem TV, Kitchen Impossible, Wagyu-Züchter, Buchautor…

Gerhard Volk, Grill-Ambassador, Rezept- Konzept-Entwickler für namhafte Firmen……

Der eine spricht Bayrisch, der andere Badisch – aber in der Küche sprechen sie dieselbe Sprache: Geschmack auf höchstem Niveau.

Im Eintrittspreis enthalten, Luckis Buch: Well Done & Gerhards Buch: Born To Grill.

Was euch erwartet

  • Exklusiver Abend
  • Zwei Spitzenköche, die sich mögen und gern austeilen – kulinarisch wie verbal
  • Feuer, Rauch & ganz viel Herzblut
  • Ein exklusives Menü, das auf der Zunge zergeht
  • Spitzen Weine X Bierauswahl, Kaffee, Espresso, Wasser, Digestiv
  • Lachen, Genießen & Staunen in bester Gesellschaft

Begrenzte Teilnehmerzahl

MENÜ

APERO / OUTDOOR

Gegrillte Auster Rockefeller
Männerbutter direkt aus dem geräuchertem Markknochen / Baguette
Wild Tee mit Aioli-Espuma / Fleischbällchen

***

Winter-Suppe

Badischer Hackepeter unter der Blutwurstkruste
serviert in cremiger Kürbis-Suppe

 ***

Gereifter Lachs

Lachsfilet glasig gegart / Luckis Asiatisches Würzöl / lauwarmes Kim Chi mit Knoblauch und Ponzu

***

Deux Rives / Elsass und Baden

Trocken gereifte Schweinerückensteaks / Münstercreme / Biersauce

 ***

FINGER FOOD OUTDOOR

Steak-Variation von Gerhard & Spezialität aus Luckis Wagyu-Zucht
Leek it of Special

 ***

Endlich mal Fleisch

Färsen-Roastbeef Tennessee Style im Rauch gegart
Whisky-Demiglace / Selleriepüree mit Trüffel

***

Sweet Ending

Weißes Schokotörtchen
Waldbeeren / Sahne / Szechuan Pfeffer

***

Änderungen marktbedingt vorbehalten

Veranstaltungsort:   Forum-Culinaire KOCH & GRILLSCHULE in Durbach

  • Wann:         Dienstag, 02. Dezember 2025
  • Beginn:       18:00 Uhr
  • Dauer:         ca. 4-5 Stunden
  • Kosten:        225,-€ p. P.
  • Referent:     Lucki Maurer & Gerhard Volk mit Forum-Culinaire-Team
  • Status:         Genuss-Event (ab 20 Pers – max. 30 Pers)

Im Preis enthalten: MenüWeine, Bier, Aperitif, Wasser, Kaffee, Espresso,

Gut zu wissen!

Änderungen und Sonderwünsche am Menü, sowie Zusatzgerichte für Vegetarier/ Veganer etc. sind leider nicht möglich.

Wir danken für Ihr Verständnis, dass wir für jegliche Art von Unverträglichkeiten und Allergien keine Haftung übernehmen können.

Babys und Kleinkinder dürfen an den Kursen und Veranstaltungen nicht mitgebracht werden. Kinder ab 16 Jahre (ohne Alkoholausschank) nur in Begleitung eines Erwachsenen.

Hunde sind nicht gestattet, auch nicht im Außenbereich der Grillschule.