„Grill & Wein – erleben“ in der Grill-Akademie von Gerhard Volk Samstag, 6. Mai 2017

Ein Grill-Menü, das vor Ihren Augen entsteht! Schauen Sie den Grill-Weltmeistern der Grill-Akademie über die Schulter beim Anfeuern & Grillen, verkosten Sie 15 korrespondierende Weine von drei Winzern und erleben Sie live ein Menü auf höchstem Niveau!

* Einseitig gegrilltes Tatar vom Schwarzwald-Rind, trocken gereift, auf Safranschnitte mit
Apfel-Chili-Gorgonzolacreme, Spargel-Erdbeeren Rohkost und Kresse *

* Spargel-Cappuccino mit Bärlauch-Espuma und Geflügelfleisch-Spieß *

* Schotten-Lachs mit Teriyaki mariniert, auf Erbsen-Püree,
dazu geräuchertes Ei und Wasabi-Sesam-Sauce *

* Special: Sorbet vom Badischen Trester im Holunderbad *

* Kalbsrückensteak mit Frühlingkräuter-Füllung, Schnittlauchsauce mit Senf,
gebratenen Reisnudeltörtchen und Sous Vide Möhren *

* Gegrillter Käsekuchen mit Erdbeer-Mark, grünem Pfeffer und Minze *

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