Freitag, 26.10.2018 = JETZT ANMELDEN!
Wir haben uns ins Zeug gelegt und neue Genuss-Events kreiert. Ein Grill-Menü, das vor Ihren Augen entsteht!
Nach dem Motto: „Genuss interaktiv erleben!“
Schauen Sie dem Grill-Team Gerhard Volk der Grill-Akademie Forum-Culinaire über die Schulter beim Anfeuern & Grillen und
genießen Sie ausgesuchte korrespondierende Weine vom Weingut Andreas Männle und erleben Sie aktiv ein Menü auf höchstem Niveau!
Weingut ANDREAS MÄNNLE ist ausgezeichnet mit 500 Goldmedaillen, Staatsehrenpreis und als schönste Vinothek in der Ortenau.
Mehr Info unter: https://schwarzwaldweingut.de
Noch viel wichtiger für uns im Forum-Culinaire:
Die ganze Familie sind tolle Menschen mit dem Herz am richtigen Platz!
Thomas Männle wird Ihnen seine exklusiven Weine zum Menü an diesem Abend live moderieren.
Plätze können direkt an der Theke beim Koch, an Hochtischen und an Tischen gebucht werden.
MENÜ:
APERITIF
Lamm-Filet heiß gegrillt / rote Pfeffersauce / Kicher-Erbsen-Püree
Flammkuchen mit Hirsch / Kastanien / Preiselbeeren
- GANG
Steaks vom Tiroler Kaiserkalb / Dill-Moos / Thunfischsauce / Rucolapesto
- GANG
Jakobsmuschel mit Steinpilzkruste / Kürbis-Apfel-Creme
- GANG
Apfel-Sorbet in Männles Sektbad
- GANG
Lammhüfte / Kalt-Rauch / Sauce Cuvee aus Süß und Rotwein
Speckbohnen und Kartoffel-Gnocchi mit Nüssen
- GANG
Rohmilch-Camembert vom Ringlihof / Kirschholz / Zwetschgen-Chutney & Sorbet
- GANG
Vermicelles-Parfait / Birne / Brombeeren-Jus
Änderungen vorbehalten!