RÄUCHER-KURS BORNIAK-SPECIAL
mit Grill & BBQ World-Champion Heinrich Haseidl und Gerhard Volk

„Smoking Time“ mit dem BORNIAK-SMOKER: Kalt- und Heißräuchern ist in unserem neuen Kurs die Lebensmittel Veredelung in Perfektion mit „Geling-Garantie“. Die Borniak Räucheröfen sind bekannt für ihre einfache Bedienung und Edelstahl Premium Ausstattung. Wir haben für diesen Kurs besondere, nicht alltägliche Gerichte entwickelt die mit ihrem besonderen Raucharoma eine neue Geschmackswelt eröffnen.

Euch erwartet ein kulinarisch hochwertiges Menü mit sechs Gängen aus 15 Rezepten, dazu legen wir noch drei weitere Kalträucher Rezepte von BORNIAK. Unser Team wird die einzelnen Gänge für Euch so vorbereiten, daß wir diese gemeinsam im Kurs zubereiten können.

Ihr lernt die Welt des Räucherns und seine Einsatzmöglichkeiten aus der Sicht der Profi-Gastronomie kennen und der High Level Kurs ist für Einsteiger sowie Profis geeignet. Wir geben Euch 5-6 Stunden geballtes Wissen über das Räuchern mit tollem Essen und einer passenden Weinauswahl. Natürlich könnt ihr die Rezepte Zuhause auch mit euren Räuchergeräten/Smokern verwenden.

Die Gerichte:
Roulade von der Black Forest Forelle & Pfifferlingen
gegart im Buchen-Holz-Rauch dazu eine Meerrettich-Velouté mit Apfel
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Gegrilltes Beef Tatar auf Gazpacho 2.0 mit Kirsch Holz Rauch Oliven Gel, Opa Brot
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Wachsweiches Bio-Ei aus dem Erlen-Rauch
Auf Kartoffel-Rauke-Stampf, lauwarme Paprika-Chipotle-Vinaigrette, geräucherte Mayonnaise
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Graved Bamby aus dem Birken-Holz-Rauch
Auf Pfifferling-Süßwein-Sauce und Pariser Gnocchi
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Tomahawk vom Hofglück-Schwein in Apfel-Lake
Rückwärts im Apfel-Holz-Rauch geräuchert & heiß gegrillt dazu unser einzigartiges Blutwurst-Fondue
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American Cheesecake im Holzblatt
Pflaumen-Holz-Rauch und Erdbeeren
dazu bekommt Ihr einen Espresso und Digestif
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Zusätzliche Rezepte für Zuhause:

Bauernbratwurst – Schweinefilet kalt geräuchert- Beef-Jerky